Полезная информация

Тендеры Беларуси в России

Благодаря тому, что республика Беларусь и Российская Федерация входят в единый Таможенный союз, а также поддерживают союзнические отношения, товарооборот между ними производится на упрощенных условиях. Единство экономического пространства…

Банковская гарантия госконтракта

Если еще совсем недавно наравне с банковской гарантией альтернативой прямому залогу выступало поручительство, то недавно вышедшей поправкой к закону последнее оказалось упразднено. Сегодня обеспечение банковской гарантии…

Электронная цифровая подпись

Современная деловая жизнь все больше и больше…

Цифровая подпись

Еще в декабре 2009 года в свет вышло распоряжение правительства Российской Федерации, провозглашающее необходимость всеобщего оформления ЭЦП и ее использования в ходе электронных торгов. Сегодня цифровая подпись - неотъемлемый атрибут…

Тендерный кредит

Сегодня ежедневно создается множество молодых и перспективных компаний. И пусть их оборотный капитал на первых порах невелик, это ничуть не помешает амбициозным участникам получать выгодные контракты, ведь на рынке финансовых услуг существует такая…

Строительные тендеры

В наши дни по всей стране и Ближнему Зарубежью проводится масштабное строительство, и конкуренция в данной сфере - поистине впечатляющая. Строительные тендеры помогают направить эту борьбу в нужное русло, минимизировать проявления коррупции и…

Наша БАНКАЎСКАЯ ГАРАНТЫЯ

Банкаўская гарантыя на сенняшні дзень з’яўляецца адзіным варыянтам забеспячэння як камерцыйнага, так і дзяржаўнага кантракту. Часцей за ўсе, дэпазіт, па некаторым прычынам, не разглядаецца ў якасці належнага абасавання плацежаздольнасці. Такі…

Тендеры 2016

Торгово-экономические отношения Российской Федерации и республики Беларусь с каждым днем упрочняются, выходя на принципиально иной качественный уровень. Тендеры 2016 и их структура полностью отражают существующее положение вещей. …

Условная банковская гарантия

Условная банковская гарантияНа сегодняшний день единственным методом обеспечения, альтернативного прямому денежному залогу, является тендерная гарантия. В рамках белорусского законодательства используется определение условная банковская…

Статистика
Всего тендеров: 601 229
На сумму: 376 млрд. руб.
Участников: 1 516