Банковская гарантия госконтракта

Если еще совсем недавно наравне с банковской гарантией альтернативой прямому залогу выступало поручительство, то недавно вышедшей поправкой к закону последнее оказалось упразднено. Сегодня обеспечение банковской гарантии – единственный метод получить госконтракт, не прибегая к изъятию больших сумм из оборота компании.

Что такое банковская гарантия госконтракта

Банковская гарантия – кредитный инструмент, использование которого представляется вполне оправданным тогда, когда речь идет о крупных дорогих контрактах. Чтобы предоставить должное обеспечение в твердой денежной сумме, исполнителю пришлось бы срочно искать средства, и не факт, что они бы нашлись в оговоренный законом срок.

Но тут на помощь приходит банковская гарантия госконтракта. Среди ее преимуществ:

  • возможность не изымать средства из уставного капитала фирмы;
  • значительно более низкие, по сравнению со стандартными кредитами, процентные ставки, и более выгодные условия возврата;
  • обеспечение надежности и значительное снижение степени рисков по сделке.

Как получить обеспечение банковской гарантии

Как же быстро и качественно оформить этот продукт?

Конечно, можно взять все на себя и заняться оформлением самостоятельно, либо нагрузить эту задачу на своих сотрудников. Но учтите, что при непрофессиональном подходе вы наверняка потеряете массу времени и сил. А ваши работники, вместо того чтобы вплотную заниматься исполнением обязательств по контракту, все рабочее время станут тратить на беготню по инстанциям и сбор обширного пакета документации. Нужно ли вам это?

Тем, кто ценит свое время и потенциал своих талантливых сотрудников, группа компаний Бико предлагает свои услуги обеспечению банковской гарантии.

Наша банковская гарантия по госконтракту - это:

  1. быстро - оформление от одного дня;
  2. дешево - у нас самые низкие суммы комиссий;
  3. надежно - вам гарантирована квалифицированная юридическая поддержка;
  4. выгодно - мы предлагаем самые современные кредитные линии и уникально низкие процентные ставки.
Статистика
Всего тендеров: 615 461
На сумму: 234 млрд. руб.
Участников: 1 614