Цифровая подпись

Еще в декабре 2009 года в свет вышло распоряжение правительства Российской Федерации, провозглашающее необходимость всеобщего оформления ЭЦП и ее использования в ходе электронных торгов. Сегодня цифровая подпись - неотъемлемый атрибут участия в тендерах в нашей стране.

Цифровая электронная подпись и ее сущность

Что же собой представляет цифровая подпись, и какие возможности она дает своим обладателям?

ЭЦП – своеобразный аналог обычной традиционной печати. Всем понятно, что в ходе сделок, осуществляющихся в режиме online привлечение стандартных средств подтверждения подлинности документации – печатей и росписей – попросту невозможно. Вот тут и приходит на выручку подпись в электронном цифровом формате.

Это специально разработанный цифровой код, записанный на диск и предназначенный к установке, как любое другое программное обеспечение. После того, как специально обученный человек или сотрудник компании, отвечающий за работу компьютерной базы, установит драйвера, фирма получает возможность полноценно участвовать в тендерах в Сети и доказывать правомерность и законность своих действий.

Мы помогаем оформить быстро и дешево!

Как показывает практика, получить цифровую подпись самостоятельно очень трудно, дорого и долго. Да и зачем вам это нужно, если можно прибегнуть к услугам настоящих экспертов в области оформления электронной цифровой подписи!

У нас вы получите:

  • совершенно бесплатную консультацию по вопросам получения, установки и эксплуатации цифровой подписи;
  • грамотный подбор Удостоверяющего Центра, от которого будет зависеть то, на какие площадки вы получите доступ;
  • рекордно сжатые сроки подготовки всей нужной документальной базы;
  • поддержку при подаче и получении;
  • профессиональную юридическую помощь высшего класса при первой необходимости.

Сотрудники группы компаний «Бико» с удовольствием помогут вам оформить такой актуальный сегодня инструмент как цифровая подпись и грамотно применить его на практике

Статистика
Всего тендеров: 615 885
На сумму: 274 млрд. руб.
Участников: 1 559