Строительные тендеры

В наши дни по всей стране и Ближнему Зарубежью проводится масштабное строительство, и конкуренция в данной сфере - поистине впечатляющая. Строительные тендеры помогают направить эту борьбу в нужное русло, минимизировать проявления коррупции и оптимизировать процесс поиска наиболее подходящего исполнителя.

Строительные тендеры - особенности проведения и участия

Тендеры на строительство имеют целых ряд особенностей, которые следует учитывать при подготовке к участию в них.

  • Все организации, претендующие на получение крупного контракта из строительной сферы, обязательно должны входить в состав той или иной СРО (саморегулируемой организации). Оформление допуска в СРО - сложный многоаспектный процесс, фактически заменивший процедуру лицензирования в последние годы.
  •  
  • Обычно в строительных тендерах имеют право принимать участие как российские, так и зарубежные предприятия-участники. За счет этого нюанса уровень конкуренции становится еще выше.
  •  
  • Чаще всего от качества проведения строительных работ и класса стройматериалов зависит здоровье и даже жизнь людей. Поэтому строительные тендеры предполагают обязательный момент ознакомления с сертификатами качества и другими документами, подтверждающими должный уровень предлагаемых участников продуктов или услуг. Это могут быть справки из соответствующих инстанций и даже экспертная и исследовательская документация.

Мы поможем выиграть тендеры на строительство

Из вышесказанного очевидно, что выиграть строительные тендеры – довольно сложно. Поэтому участие в них лучше всего согласовать с экспертами.

«Бико» - компания, специализирующаяся по поддержке участия в тендерных аукционах и помогающая расти и развиваться самым достойным представителям строительного рынка России и стран Ближнего СНГ.

Наши преимущества:

  • всесторонняя поддержка при оформлении любой документации, в том числе, скорейшее и качественное получение допуска в СРО;
  • помощь при выборе одного или нескольких строительных тендеров из наших масштабных баз данных;
  • оптимальные сроки и условия получения целевых кредитов в наших партнерских банках;
  • оперативность, качество и внимание при работе с клиентами.

Благодаря всему этому наши клиенты всегда выигрывают самые дорогие и крупные строительные тендеры и совершенно не боятся конкуренции

Статистика
Всего тендеров: 591 686
На сумму: 388 млрд. руб.
Участников: 1 493