Тендеры Беларуси в России

Благодаря тому, что республика Беларусь и Российская Федерация входят в единый Таможенный союз, а также поддерживают союзнические отношения, товарооборот между ними производится на упрощенных условиях. Единство экономического пространства обеспечивает прекрасное развитие торговых отношений, что, в первую очередь, отражается в сфере госзакупок Беларуси.

Специфика белорусских тендеров

В наши дни участие в тендерах является единственно возможным способом получения крупных государственных, а иногда и частных контрактов. Благоприятная политическая обстановка между странами Таможенного Союза приводит к тому, что множество белорусских тендеров выигрывают российские поставщики, а компании из Беларуси часто получают контракты от госзаказчиков РФ.

При этом состав белорусских госзаказов достаточно распространен. Наиболее наполненными активными предложениями от заказчиков являются такие сферы как строительство, аграрное хозяйствование, машиностроение, металлопрокат, энергетика, добыча полезных ископаемых, нефтехимия, пищевая промышленность, деревообработка и мн.др.

А принять участие во всех этих тендерах республики Беларусь вы можете из любой точки России, не покидая своего привычного рабочего офиса.

Как найти выгодный тендер в Беларуси?

В этом вам поможет наша уникальная поисковая система с ее возможностями расширенного поиска и ежесекундно обновляемой информационной базой. Используя современную и комфортную систему отбора, вы можете сортировать конкурсы по различным критериям, выбирая и сохраняя подходящие в личном кабинете.

Кроме того, на портале вы найдете множество полезных сервисов для поставщиков, доступ к которым вам откроется сразу после регистрации.

Специалисты нашей компании помогут вам оформить все нужные документы, а также проконсультируют по любым интересующим вас вопросам!

Статистика
Всего тендеров: 591 686
На сумму: 388 млрд. руб.
Участников: 1 493